Ночь

Опускается ночь на ресницы.
Тишина и недвижен воздух.
Нарезвились на ветках птицы,
Задремали в уютных гнездах.

Нам не спится, цветы жасмина
За окном распустились снова.
Звёзды путь проложили длинный
Далеко-далеко от дома.

А любить никогда не поздно
И мечтать в нежном аромате.
Синева восхитительна в звёздах.
Рог луны золотой так кстати,

Наполняя небесной силой,
Угощает небесным ромом.
За спиной вырастаю крылья.
Мы в ночные летим просторы.
МС


Рецензии