В магии фонтана

Сверкают капельки воды
В прекрасной магии фонтана,
В  них юной дЕвицы черты,
Что красотой благоуханна...

Она расскажет всем вокруг,
Про отдых, что порой нам снится,
О Плисса, знают дед и внук,
Ты - волшебство, ты- чудо-птица!

В тебе - лес дивной красоты,
И Озера целИтельная сила,
Постройки, травы и цветы,
Не рассказать всего, что было...

Для сил, здоровья и фигуры,
Для нежности и доброты
К услугам Вашим процедуры,
Бювет,  бассейны  и мосты.

В тебе - все прелести тумАна,
Ты  - Родины моей глоток,
Ты многолико-первозданна-
Природы дивный уголок!!!


На фото - фонтан санаторно- курортного комплекса Плисса,  РБ, Витебская область


Рецензии
Как будто сам там побывал.

Николай Андреевич Гардба   23.06.2023 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   23.06.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.