Слова признанья твоего ловлю...

на конкурс http://stihi.ru/2021/08/12/7276



Слова признанья твоего ловлю...
Про боль былую позабудем только.
Стремились души к счастью и теплу.
Зачем пытаться склеивать осколки?

Прошедшее мне кажется игрой:
Скорее, не любовь, а увлеченье.
Воспоминанья по стеклу иглой.
Они едва ль доставят облегченье.

Но скажешь мне: "Приди" - и я приду.
Ведь ты моя надежда и отрада.
И буду снова, как тогда, в бреду,
Но только для чего всё это надо?

И нужно ль это нам с тобой теперь?
Ещё одна потеря из потерь...


Рецензии
Здорово!
Сонеты у тебя получаются отлично!

И мой любимый жанр.
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   10.09.2021 15:20     Заявить о нарушении