Известно, что читатель прав

                Пожелание читателя:
                «Вам уже надо публиковать стихи из Ваших рецензий!
                Спасибо Вам огромное за отзыв на стихотворение и добрые слова!
                Людмила Савина 5   12.08.2021».
 
Рецензия на «Любовь уходит тихо, не прощаясь,» (Людмила Савина 5)
http://stihi.ru/2020/06/10/781

О любви... С любовью... И за ней!
Столько Вы в любви познали дней,
Лет прекрасных и смогли понять,
Что любовь не стоит нам терять.
Ну, а жизнь по-своему ведёт,
Смотришь, уже чувство пропадёт,
Видишь, удержать всё безнадёжно,
И сердечко так стучит тревожно...
А бывает, чувства обретёшь,
Когда ночью тёмной ты идёшь,
Кажется, что всё - пропали сроки,
А любовь даёт свои уроки,
И ты снова крылья обретаешь,
И спешишь вперёд, летишь, мечтаешь!!!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БУДЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!! ХОТЬ ДАЖЕ И ПРОШЕДШАЯ...
Николай Вершинин 2   12.08.2021

Рецензия на «Некрасивых мужчин не бывает,» (Людмила Савина 5)
http://stihi.ru/2020/08/16/1174

Медали, где две стороны,
Вот так понять мы все должны
Себя - и женщин, и мужчин,
Есть сто для этого причин!!!
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА, ЗА ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ НАШЕЙ ОБЩЕЙ СУТИ!!!
Николай Вершинин 2   12.08.2021

Рецензия на «Опять ты молчишь! Что с тобою случилось?» (Людмила Савина 5)
http://stihi.ru/2021/08/11/1453

"Мне б только узнать, что ты жив и доволен,
Что все у тебя по судьбе хорошо.
И чувства не стонут под ночью безмолвной,
И в буднях твоих, всё, как в праздник светло".
ВОТ В ЭТИХ СТРОЧКАХ ВСЁ СОСРЕДОТОЧЕНО,
А ЗНАЧИТ В ЧУВСТВАХ ВСЁ НЕ "ОБЕСТОЧЕНО",
В ТРЕВОЖНОМ СЕРДЦЕ ВСЁ ЕЩЁ С НАДЕЖДАМИ,
ТАМ ЖДЁТСЯ ПРАЗДНИК С НОВЫМИ ОДЕЖДАМИ...
А МЫСЛИ - ОДИНОКИЕ - РОЯТСЯ,
ОНИ СОВСЕМ ПРИЗНАНИЙ НЕ БОЯТСЯ...
Николай Вершинин 2   12.08.2021


Рецензии
Читатель...Несомненно трижды прав,-
тепло души своей призвав,
он вам совет хороший подарил,
чтоб вы рецензиям придали силу крыл,
и пусть они взлетают в небеса,-
чем выше, тем виднее лучше их краса...

Два интересных поэта подарили читателям удовольствие от их переклички. Спасибо, Николай,

С пожеланием здоровья и радости, ладу душевного.

Евгения Грекова 2   05.03.2023 20:47     Заявить о нарушении
Рад, Евгения, за удовольствие, подаренное Вашей рецензией!

Николай Вершинин 2   06.03.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.