Опять ты молчишь! Что с тобою случилось?

Людмила Савина 5
Опять ты молчишь! Что с тобою случилось?
Быть может, хвораешь, а может хандришь?
А может, к тебе я вдруг впала в немилость,
Пытаясь в судьбе твоей жизнь изменить?

Мне трудно понять твои взгляды, мотивы.
А в душу чужую нельзя, заглянуть.
Но знаешь, порою не чувствую силы,
И ночью блеск звезд тяготит - не заснуть.

Теперь мы с тобой поменялись местами.
Наверно, ты счастлив под тусклой луной.
Как жаль, - не сложилась любовь между нами.
Как жаль, что сегодня ты рядом с другой.

А сердце щемит, в тяжких муках сгорая…
Не смею тебе написать, позвонить.
Боюсь, не поймешь ты душевных страданий.
Боюсь, тебя словом, признаньем озлить.

Мне б только узнать, что ты жив и доволен,
Что все у тебя по судьбе хорошо.
Что чувства не стонут под ночью безмолвной,
А в буднях твоих всё, как в праздник, светло.