Моему Рыцарю!

Привет, мой Рыцарь светлоокий!
Я истомилась ждать ТЕБЯ!
Твой взгляд чарующе-глубокий -
Оковы сЕрдца снял с меня!

Меня расколдовал Любовью,
Окутал нежностью твоей!
Увлёк полётом над Землёю,
Назвав Единственной своей!

13.08.2021.


Рецензии