Им было Вселенной мало!..

Им было Вселенной мало,
Чтобы Жизнью яркой прожить!...
ОН - свои создавал начАла,
А ОНА, пыталась ВЕСЬ МИР - Любить!...

Но нЕ было отголОска
В огромных сердцАх больших...
...И вдруг, горизонта полоска -
Расширилась ДЛЯ ДВОИХ!

ОН - ЕЙ посвящал все песни!
Стихи шептала - ЕМУ!
ОН лиц не встречал Чудесней,
И ТАК не пылал НИ К КОМУ!...

Река!... Серебрятся звёзды!...
Вдвоём у ночного костра!...
ЛЮБИТЬ - никогда не поздно
И глаз не сомкнуть до утрА!

ОН ЕЙ лишь дарил рассветы,
ВСЮ Силу свою и Стать!
В глазах ЕГО смелых ответы -
ОНА лишь умела читать!

Немыслимым Счастьем Сияла
ЛЮБОВЬ, что в сердцАх поёт!!!
...Им было Вселенной мало...
И пусть ВЕСЬ МИР - подождёт!...

13.08.2021.


Рецензии
Отлично написали, приятно читать такие строки, спасибо!! с теплом.

Натали Польгун   16.08.2021 10:39     Заявить о нарушении
Главное, самим научиться отдавать, не ожидая взамен!:))
Натали!!! Спасибо, дорогая!!!
С теплом:))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   24.08.2021 16:36   Заявить о нарушении