Чисто Анкины размышления в пятницу 13 - го...

Чисто Анкины размышления в пятницу 13 - го...

( Фото не теперешнее, но актуальное: ритуал изгнания бесов и чертей извне и зазывание своих чёртиков...)

   http://stihi.ru/2021/01/14/4647 - Внеземные придурки

http://stihi.ru/2020/10/14/3698 - Мне весело жутко с тобой


Ты очень простой, мой герой без изъяна,
Ты и не скупишься, и не тратишь рьяно,
Ты весь без загадок, ты словно по тексту,
Ты и остаёшься, и ты готов к бегству,

Быть может, привыкла, быть может, вросла,
Ушла б, может, чувства тем самым спасла,
Ушёл бы, и дал мне надежду на чудо,
Ты ж шепчешь: "Чай будешь? А то я - то буду!"

Мы счастливы даже, мы даже смеёмся,
И даже скучаем, когда расстаёмся,
Но нет тех слезинок о счастье возможном,
О чём - то несбыточном, чём - то тревожном,
Всё, как на поверхности: он вот и я
В лодке без вёсел в плену бытия,

Нет, не зажралась и не не заслужила,
С ним ведь до свадьбы три года дружила,
Три тех критически сложных в быту,
Мог ведь понять то, что выбрал не ту,

То, что не нужен ему этот крик,
Этот уже ежеутренний лик,
Эта с годами растущая масса,
На измененья уже и ни шанса,

Ладно, всё это настолько мирское,
Даже смешно, да и утро такое,
Для размышления повод дало,
Как хорошо: солнце, небо, светло,
Я потянусь, что - то вдруг заскучала,
Не это ль истории страшной начало?..


Рецензии
Начинаем пятницетринадцатствовать здесь(╭☞•́⍛•̀)╭☞👇👇👇👇: http://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1792583624462958&id=100011340134375
И дай нам всем...ƪ(‾.‾“)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ(ノ^_^)ノ❗

Анка Германовна   13.08.2021 12:35     Заявить о нарушении
😱😱Страшно актуально,Анюточка,страшно актуально😱😱

*🧛🦹🦇🕷️
**🙈 Влада

Благодарная Влада   13.08.2021 13:12   Заявить о нарушении