Внеземные придурки

Анка Германовна
http://stihi.ru/2020/10/14/3698 - Мне весело жутко с тобой

(Ваське на 19 годовщину нашей супружеской жизни...)

Я кину в тебя снегом,
Ты кинешь меня в снег,
Всегда ты за мной следом:
И наяву, и во сне,

Я - вверх, вверх и твой подбородок,
Я - вниз, ты грустишь не прикрыто,
Ты - Вася, и я - самородок,
Не раз мы латали корыта,

Не раз мы глотали шпаги,
Не раз были слёзы из глаз,
Не раз нам кричали: "Собаки,
Всё то, что вокруг, не для вас!"

Кричали родные люди,
Не чту я такую кровь,
Не тем, кто коверкает судьбы,
Респект, уважуха, любовь,

В снегу я смеюсь, ты не плачешь,
Мужчины ведь плачут?..- ответь,
Я - значу, ты - многое значишь,
Так что нам?..Давай же реветь!..

... затем от души похохочем,
Прям в голос, да так, чтоб до "дурки",
И не заглушить нас!..Мы прочно
Сейчас - внеземные придурки!..