На коллаже Тани Пилипчук

Если друг оказался вдруг,
В медицинской белой палате.
Так случилось с московским:
Круг его оказался у Бога
В  белом халате. Благо  дело,
Что рядом дочь, руку помощи
Подала. Что не может двигаться
Он. Лена сразу всё поняла.
И машину с красным крестом
В пять минут к теремку подвела.
Мы его потеряли в сети:
И заметили сразу в портале.
Я звонил ему, здравствуй,годок!
Он ответить мне тихо смог:
Оказался почти что без ног,
Языком чуть владея.
Потому и стихи не писал!
Я звонил ему каждый день
И подружек всех оповестил.
Друг сегодня в беду попал,
Телефон Александра дал.
А когда он вернулся домой-
Моментально стих нам написал.
На коллаже Тани Пилипчук,
Мы - друзья московского поэта.
http://stihi.ru/2021/08/11/3574


Рецензии
Только настоящие друзья,
Другу руку помощи дадут.
Осторожно спросят как дела
Никогда его не подведут.

Марина Мальцева 6   12.08.2021 19:05     Заявить о нарушении
А вы и есть НАСТОЯЩИЕ друзья!

Александр Николаевич Телешев   13.08.2021 11:01   Заявить о нарушении