Только Б-гу известно

Только Богу известно,
Почему вы решили уйти.
Что сподвигнуло вас
Потянуть этот чёртовый жребий.
Не от счастья вспарить,
На седьмом застопорившись небе.
В воплощении этом оборвавшись на  полупути

Этот миг, эту боль, эту пропасть, меж после и до
В повседневности  дел, череде  непрерывных событий
Не затмить, не унять, не стереть, просто  хочется выть, и...
Помолиться за вас с комом в горле,  сдержавшись с трудом....

12.07.2021


Рецензии