Хочу

Хочу быть маленькой, встать раньше всех, подойти к елке, чтобы никого не разбудить и чтобы там подарки, сразу съесть все мандарины и конфеты, а потом долго искать, где на ветках спрятаны другие подарочки:))) а потом выйти на улицу и играть в снежки и изваляться в снегу до потери сил, и чтобы варежки в катышках и руки, как ледышки. Бежать домой, открыть кран с горячей водой и греть руки до боли. Сидеть перед телевизором и вперед мультгероев все фразы произносить, раз пять проигнорировав мамино приглашение на обед, сидеть перед тарелкой с супом, пока не остынет, ждать пока мама выйдет, вылить суп в раковину (мама прости), схватить со стола горсть конфет и убежать на улицу, конфеты раздать девочкам (и мальчикам тоже), гулять, пока не стемнеет и мама не охрипнет звать меня домой. Дома купаться в ванной, вылив полбутылки маминого шампуня (такие классные пузыри надуваются), лечь в кровать и чтобы под подушкой мамин сюрприз (яблоко, например, а иногда новая игрушка), сладко засыпая, думать, что сон-это пустая трата времени...А на завтра все по новой.


Рецензии