Август. Шепот травы. Крик кукушки. Успенье

Где-то мечется   город,  стучат поезда.
Выстрелив в небо гаснет ранний закат.
Еще эльфы танцуют прощальный дуэт на цветах,
И до боли не хочется к осени привыкать.
Еще звезды крупны, но с утра уже выпал туман
На полях тишина, подчеркнувшая прелесть мгновенья.
И головки последних цветов  поседевших  полян.
Август. Шепот травы. Крик кукушки. Успенье.


Рецензии
Хорошее... спокойное, тихое... умиротверенное стихотворение! Здравствуйте, Светлана!

Светлана Баранцева   15.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана. Рада знакомству.

Светлана Руднева   20.10.2023 08:13   Заявить о нарушении