Седые холмы, густые леса

Седые холмы, густые леса,
Запах хвои сосновых боров –
Приют, где меня ожидают друзья,
На распутье нордскольских ветров.
Лицо умыв чистой водой родников,
На рассвете отправлюсь я в путь,
Позади оставляя уютный свой кров…
Но однажды к нему я вернусь.


Рецензии