Жизнь лжи Мирза Кенжабек

    Ложь живет долго...
        Рауф Парфи

Жизнь у лжи, напротив, коротка:
Лишь до края мира - и обратно...
Шествует она через века -
И свернуть не хочет на попятный.

...Люди мигом обратятся в прах,
Встанет солнце из страны заката,
Камни в пух рассыплются в горах -
Будет поздно каяться тогда-то!

Личный счет Аллаху предъяви -
В Судный день тебе зачтется это:
Саженцами правды и любви
Ты укрась родимую планету.

И увидишь: больше фальши нет,
У обмана жизни дальше нет...
Просто повернет светило вспять,
Чтоб на небе истины сиять.


Рецензии