Яблони, как люди

Яблони, как люди умирают,
Но не могут показать всех мук.
Ветви только тихо засыхают,
Не проронят не единый звук.

От коры весь ствол освобождался,
Не давая до листвы воды.
Хотел жить, но всё же задыхался,
Оставался миг лишь до беды.

Через силу на прощанье дарит,
Эти вкусные от яблони плоды.
Всех и всё когда-то старит,
Лишь бы оставались их следы.

От корней росточек пробивался
Прорастал и стал уже большой.
Продолженьем яблони остался
И не затерялся сорт такой.

Чтобы след в пыли не затерялся,
Оставался украшая свет.
Каждый лишь благому отдавался,
Был любовью, радостью согрет.

Яблони, как люди умирают,
Только редко их кому то жаль.
Но они по своему страдают,
И несут по-своему печаль.
    19.08.2021.


Рецензии
💕💞💌🎊🎉И опять шедевр,мой друг!
Нравится, благодарю за труд!💕💞💌🎊🎉

Леонид Митенев   11.08.2021 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо друг, за все твои добрые слова
идущие из сердца.

Александр Николаевич Телешев   11.08.2021 15:26   Заявить о нарушении