Бег Времени

Сколько сделано? Сколько осталось?
Жизнь полна всевозможных забот.
Но для Вечности это лишь малость.
Непрерывно кружа;т хоровод,
Растворяясь во времени, годы.
Не шумят, как речная вода,
А мелодией дикой природы,
След оставив в душе, в никуда
Убегают. Торопится Время.
А дано ль нам направить тот бег,
Обуздав, занеся ногу в стремя,
Сесть в седло...Вряд ли. Ты - человек.


Рецензии