Религиозный шедевр. Фортуна Баер Анжела

Самый лучший поэтический отклик:

Очень и очень запоминающееся произведение. Шедевр!!! Нет слов!
Гинтарас Лосев   09.08.2021 11:06       http://stihi.ru/avtor/neobychniy




Рецензия на «Врывался в лёгкие тяжёлый запах хлора...» (Фортуна Баер Анжела)
Здравствуйте,Фортуна Баер Анжела!
Согласны ли Вы -
разместить Ваше стихотворение в музее шедевров
в следующей редакции:




Врывался в лёгкие тяжёлый запах хлора...     http://stihi.ru/2021/08/07/6874
Фортуна Баер Анжела


Врывался в лёгкие тяжёлый запах хлора,
шептался доктор,с медсестрой шутя,
а в глубине немого коридора
шла женщина убить своё дитя...

Казалось ей, что нет назад дороги -
дверь отворилась в тихий коридор...
Врач нервно попросил: "Уприте ноги!",
И в небесах раздался детский хор...

И на руках из сумрачного зала
младенца душу вынес бледный Бог...
А женская душа приют искала,
на тяжкого греха ступив порог...

Покинул зал Господь,и перед нами
осенний дождь сошёл на сорок дней -
молился ангел в небе детскими устами
о согрешившей матери своей...


© Copyright: Фортуна Баер Анжела, 2021
Свидетельство о публикации №121080706874

редакция лк



с уважением,
Музей Шедевров Современной Поэзи   09.08.2021 11:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Добрый день! Если Вы считаете, что стих достоин, то разместите. Я не против. Предложенный вариант мне тоже нравится.Спасибо Вам за это предложение. С теплом души, Анжела

Фортуна Баер Анжела   09.08.2021 11:07   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии