Мятежность многозвучья...

Окно открыто... чрез его проем
Врывается мятежность многозвучья
Она звучит, как скрипка, саксофон
Гитара, пианино, балалайка...

А вперемежку шорохи слышны...
Они доносятся из - за портьеры
И это все идёт из темноты
Она рождает призраки видений

Вот скрипнула под тяжестью земля
Вот дрогнула на тонкой ветке птица
И ветерок сорвался и исчез
Едва коснувшись клавиш на кларнете

Окно открыто... чрез его проем
Врываются ночные сновиденья
Они скользят по комнате легко
Окутывая дымкой всех уснувших


Рецензии