Неизменный попутчик...

О, сколько пролетело чудных вёсен!
И сколько пролилось седых дождей
О, сколько облетело жёлтых листьев!
И звёзд исчезло сколько в вышине

А время... наш попутчик неизменный
Идёт вослед, в затылок нам дыша
И складывает в пазлы прошлого моменты
И выпрямляется на финишной прямой

И сколько бы не встретили рассветов
И сколько бы не прожили мы дней
Живём мы так, как будто бы впервые
И время с нами все ещё на "ты"


Рецензии