вечернее солнце

***
вечернее солнце –
запыленный куст малины
объедает прохожий

evening sun –
dusty raspberry bush
eaten by passers-by


***
один на пути –
кивает и машет
цикорий у рельсов

one on the way -
nods and waves
chicory by the rails


***
летний вечер –
никуда не ведёт
катанье на пони

summer evening –
leads nowhere
pony riding


***
спадает жара –
шепчутся мальвы
со вселенной

the heat dies down –
mallows whisper
with the universe


Рецензии
зоопарк.
по песку восьмёркой
ходит пони

Такая Маленькая Жизнь   09.08.2021 15:23     Заявить о нарушении
закрыт дельфинарий
пленники мира людей
возвращаются в море

Филмор Плэйс   12.08.2021 17:30   Заявить о нарушении