Приезжай...

Приезжай… Я скучаю… И очень.
Не хочу такой долгой разлуки.
Скоро кончится лето, а осень
Принесёт лишь дождливые муки.

Приезжай… Мне тебя не хватает.
Даже солнце, как ты, так не греет.
Скажешь: Странно… Что так не бывает…
Солнце так поступить не посмеет.

Приезжай… Без тебя мне так плохо.
С каждым днём всё сильнее тоскую.
Так бывает порой одиноко...
Без тебя жизнь проходит впустую.

Приезжай… Я соскучилась… Очень.
Знаю, ты по мне тоже скучаешь
И грустишь, как и я… Хотя впрочем,
Здесь не мы, а судьба всё решает.


Рецензии