Страшны мои пороки...

Вдохновение -   http://stihi.ru/2021/08/07/293

Не отвлекаюсь! Не шалю с винишком!
Рецепт изучен вдоль и поперёк...
В кулинарии всё ещё мартышка,
Я выжимаю из морковки сок...

Из кабачков нажарила лепёшек,
Пересолила?! Ну, что есть, то есть!
Как допустила я в глинтвейне мошек?!
Придётся вновь рецепт мне перечесть...

Я на пару томила пару свёклин,
Они скукожились в сплошной комок...
Ах, Небеса! Страшны мои пороки!
На сковородке тлеет уголёк...

Я к овощам теперь не равнодушна!
Салатик смело в тазик нарублю...
И пусть я в зеркале опять помпушка,
Ну, что поделать, кушать-то люблю...

7.08.2021 АннА Густи


Рецензии
Какая радость быть всегда поэтом
И черпать вдохновение во всём!
Ещё отраднее писать стихи дуэтом,
А там, глядишь, мы вместе и споём!

Анечка, Вы умничка!!!!

Из 🇮🇱 с ❤!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   07.08.2021 19:31     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас, дорогая Жаннетта!

Обязательно споём!!!

Светлых дней!

С уважением и теплом,

Анна Густи   07.08.2021 20:13   Заявить о нарушении