Небо, пожалуйста, не плачь!

Я вчера ходила под дождём,
С неба на меня потоки лились.
Я уже не думала о нём,
Только капли по щекам катились...
Я вчера ходила под дождём.

Небо, ты, пожалуйста, не плачь!
Я ведь тоже плакать перестала.
Моё сердце, как ногою мяч,
Он отбросил в сторону устало...
Небо, ты, пожалуйста, не плачь!

Целый ливень горя и воды
На меня обрушило ненастье.
Заслужила ль я такой судьбы?
Я хотела лишь частицу счастья!
Целый ливень горя и воды...

Всё вокруг меня сейчас в дожде,
Плачет вся Вселенная со мною.
Завтра дождь растает в вышине -
Я останусь со своей бедою...
Всё вокруг меня сейчас в дожде.

Так зачем на свете есть любовь?
От неё и слёзы, и обманы.
Но влюбляться будем вновь и вновь,
Ждут опять нас новые романы...
Так зачем на свете есть любовь?

Друзья! На моём поэтическом YouTube канале видео на это стихотворение. Под шум дождя. С участием автора.  Приглашаю послушать и посмотреть: https://youtu.be/1IEbLbKVwzo

Другие мои стихи в авторском исполнении и песни на мои стихи также можно послушать на поэтическом YouTube канале:
https://www.youtube.com/channel/UCavmYX9QJe5ru7JCbMd3_Kw
Пожалуйста, скопируйте эти ссылки в адресную строку Вашего браузера и откройте там.
Прямые ссылки на канал и на каждое видео находятся внизу авторской страницы, после избранных авторов.
Мне будет приятно узнать ваше мнение!


Рецензии
у Вас замечательные стихи! Трогают Душу! Успехов Вам!

Любовь Звягинцева Антипова   18.03.2022 21:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно

Ирина Зорина-Заря   19.03.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.