Царила Ночь в алмазных ожерельях...

Вдохновение:«Душа вбирает звуки разных струнок»
      Галина Лычковская
http://stihi.ru/2021/08/06/2551


Царила Ночь в алмазных ожерельях...
Представила царицу, как мечту.
На тёмном бархате сияла с рвеньем,
Преподнесла себя и красоту!

Небесный купол блещет в диамантах!
Нас магия уносит за собой...
Танцует россыпь танец бриллиантов,
Хоть на мгновенье стать одной звездой!

Не стоит думать вовсе о корысти,
Бесценные небесные дары.
Создатель пишет Небо светом кисти
И вспыхивают дальние миры!

В молчанье перед трепетным рассветом,
Такая изумлённая игра...
Любуемся благословенным цветом,
Зарёю восхищаться нам пора!

Нас удивляют милые картины,
Мы в умиленьях лучиков зари.
Волшебно всё: и эти палантины -
Привольна жизнь! Мгновение, замри!..

                06.08.2021.


Рецензии
Красиво сказано про ночь!:))
____________________________
Добрый день, Лиля!

Вячеслав Знакомый   23.08.2021 10:03     Заявить о нарушении
Вячеслав!Большое спасбо за поддержку!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   23.08.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.