История...

Ты - моя ИСТОРИЯ - Боль!
Как ни крути, как ни странно.
Я тобой свернута столь -
капкан режет в кровь мои раны...

Я - твоя ИСТОРИЯ, как
шторм в океане, что стонет:
в нём бездны падаем мрак -
любовь безнадёжная тонет...

07.08.2021 г.
14:38
Г. Москва.
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.