три карты

егор денисыч казначеев
под сенью сумрака как тать
ходил к макаровне гадать
не признавая прочих феев

и вещим словом не напрасна
то разрумяна то бела
три карты верные не раз на
ему провидица сдала

с тем дамой пик её прозвали
консьержка кэт и ейный халк
когда обутую в сандали
грузили ведьму в катафалк

и показательно и кстати
вблизи
помятого
в пыли
на суд причастного к растрате
егор денисыча вели
6.8.2021


Рецензии