От слов Твоих пронзила насквозь боль

на «Позови» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2021/07/26/3

От слов Твоих пронзила насквозь боль...
Что яд для сердца разъедает душу.
Возможно, и писал под алкоголь?
Но знай! - "Моё спокойствие нарушил".

И слышится в ушах до сель твой крик...
- "Но в чём, скажи? Скажи в чём виновата?".
Твой отзыв в сердце глубоко проник...
Ведь Ты писал, что вовсе не женатый".

Писала про любовь тебе стихи -
"Не значит, что Тебе в ней признавалась".
Здесь большинство так пишут - "Не грехи!" -
Но, а в тебе что эхом отдавалось?!".

На все стихи что в сердце полыхнут...
Всегда я отвечаю, коль заденут...
На мне с обиды проявил свой кнут?
Но не Тебя, меня - нет! - не утешут...

07.08.2021
---
Восторг! Мощный ответ!
С теплом к Олечке - поэтессе!

Геннадий Давыдов 3   07.08.2021 14:39


Рецензии
И я в восторге, Олечка, от стиха!!!
Он написан проникновенно и замечательно!!!
К сожалению, не всегда слова соответствуют реалиям!(
Обнимаю, дорогая.

Луиза Медведева   07.08.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.