Позови

Луиза Медведева
Если болью наполнены дни,
а на сердце достаточно скверно,
ты тихонько меня позови,
голос твой я услышу, наверно…

Я услышу тебя сквозь дожди,
сквозь холодную, снежную вьюгу,
если нежно шепнёшь: «Приходи.
Мы нужны в этом мире друг другу.»

Позови меня ветром шальным
или солнцем, ласкающим щёки,
чтоб печалей рассеялся дым,
сознавая, что мы одиноки.

Если ты, засыпая в ночи,
вспоминаешь меня с сожаленьем,
позвони, напиши, не молчи,
чтоб желанье не стало забвеньем.

*
Картинка взята из интернета.