Но это будет только завтра...

Мы ждём, когда наступит завтра
И принесет нам торжество
Надежды, сбывшейся случайно
Мечты, загаданной давно...

Но это будет только завтра
Осталось нам немножко ждать
День пролетит, наступит вечер
А там и ночь пройдет, как сон

А вот и завтра наступает...
Часы стучат, как никогда...
Они торопят наше время
Ну где же счастье наконец?

И брезжит светом ранний сумрак
В окошках - отсвет золотой
День наступает, как обычно
И мы торопимся за ним...

Успеть все сделать, все устроить
И помечтать опять меж дел
И загадать опять желанье
И ждать, что сбудется оно...


Рецензии