Всем нашим плагиаторам

Хочу писать, не торопясь,
Совсем себя не утомляя,
На дачке летней приютясь
С заваркой аглицкого чая.

Снимая изредка очки,
Чесать, присев, собачью холку
И слушать, как поют сверчки
За старой печкой без умолку.

"Творенье” - ярким создавать,
Но, написав чуть больше слога,
О ком-то вдруг припоминать
И подражать ему немного.

А после, "оценив" труды
И едко в кресле ухмыляясь,
Хвалить себя на все лады,
Скрывая собственную жалость.


Рецензии
Инструкция писать стихи
Заядлым плагиаторам,
Что жрут творений потрохи,
Подобно аллигаторам.
📃🐊

Виталий Иванов -Рохлин   04.01.2022 15:09     Заявить о нарушении