море облаков

Я видно тронулся слегка -
Пишу стихи про облака,
Писать закончу вскоре,
В них будет строчек море.


Я знаю, есть миры иные,
Когда средь но'чи под луной
Смотрю на звёзды голубые,
И слышу голос неземной.
Он в тишине ночной прохлады
Напоминает песнь цикады.


Рецензии