Седьмой

мой ангел злой ему пора на покой
он так устал
я у него седьмой, я ... седьмой

прикрывать крылом
уводить силком
от опасных троп
не упал бы чтоб
вразумлять и брать
на себя беду
благодать спускать
через не могу

мой ангел злой

до меня ведь шесть
были просто жесть
мол не нужен им
чей-то херувим
уваженья нет
смысла след простыл
для кого секрет
нет без веры сил

мой ангел злой

ты услышь, ты услышь
дорогой серафим
человечья возня утомила тебя
но я брат не такой
я твой джокер седьмой
не лети на покой
не лети на покой

без тебя никуда
ты родное бельмо
не хватает бинта
я бинтую клеймо
выжег ангельский знак
два огромных крыла
полон мой бензобак
долечу досветла

мой ангел злой

на Голгофе рассвет
а дорога трудна
через тысячи бед
доберёмся туда

там поверишь ты мне
в перекрестье креста

 я ... седьмой, я седьмой

       


          _____________

 арт-рок, текстовый проект саундтрека для фильма


Рецензии