Свет звезды!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/28/162

Горит полночная звезда
И дарит нам волшебный свет.
И умиляет, как всегда,
Такой, пленительный сюжет!

А сердце радует луна
И серебром манит в окне.
Душа восторгами полна
В неповторимом, этом сне!

И так становится легко,
Что, просто крылья за спиной.
И в небе светит высоко
Красы божественной любовь!

Вступила ночь в свои права,
Ах, как кружится голова!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Спасибо, Таня и Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   01.04.2023 19:36     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Вероника!

Жюр22   01.04.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.