Семь тысяч с половиной творений!

Ночи стали длинными-осень крадётся к нам.
На бессонницу грешу-по ночам стихи пишу.
Планы строю разные,очень позитивные:
Увековечить всех хочу-Галю с кумой Ниною.
Дал заявку  Нике другу-он ведёт страничку
Эту-пусть читают там поэтов ушедших в мир
Иной.И меня пусть не забудут-не великий пусть
Поэт.Семь тысяч с половиной творений
Выдал вам на белый свет!Напишу подруге
Принца в сообщениях сегодня.Хорошо бы
Созвониться с Олей-музой Володи-принца.
Продолжение будет обязательно!
На снимке наша кума Нина.Она уже
Два дня горит звёздочкой не небосводе.
А небо оплакивает её-мы молимся с женой!
05.08.2021г.


Рецензии
Никто не избежит этой участи, но каждый надеется на большее.
Мы пока ещё как-то тянем, оттягиваем этот час.

Александр Николаевич Телешев   06.08.2021 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.