Иди вперёд - пути открыты!

То солнце светит свысока,
А то, вдруг дождь нахлынет ливнем -
Так жизни бурная река
Нам предстаёт в величье дивном.

Показывает мне с тобой -
Кто в нашем доме есть хозяин.
До Неба звёзд подать рукой.
Но жертвы ждёт жестокий Каин.

В душе вынашивая зависть,
Он косит даже самых крепких.
И та, играя против правил,
В цель попадает очень метко.

Но ты не бойся ничего.
Иди вперёд - пути открыты!
И ты добьёшься своего,
Когда гнездо любовью свито!


Рецензии