А это сочиняю я, когда ещё темно!

Деньки стоят погожие,
На праздники похожие,
А в небе - солнце теплое,
Веселое и доброе.
Все реки разливаются,
Все почки раскрываются,
Ушла зима со стужами,
Сугробы стали лужами.
Покинув страны южные,
Вернулись птицы дружные.
На каждой ветке скворушки.
А это сочиняю я когда
Спит моя милая,любимая,
Красивая надёжная моя!
Проснется утром милая,
Голубка сизокрылая,
Прочтет все то,что ноченькой
Мне в голову взбрело.
Потреплет по головушке,
Потянется счастливая...
И станет на душе моей
Особенно тепло.
05.08.2021 г.


Рецензии
Леонид! Браво! Браво! Чудесно живете, прекрасно пишите! Удачи! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   05.08.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.