Канделябровые бусы

Канделябровые бусы
С веток свесились листвой,
Тихо, ветер не укусит
Их узорный ряд простой.

Не запутает, не сронит
Этих бусин кружева,
Как в узорчатой попоне
Греют спины дерева.

Август солнечные дали
Расписал под малахит,
Дерева стоят, как крали,
Оправляя внешний вид.


Рецензии