Семь удивительных историй

1. Удивительная история. В Советском Союзе тайга не горела, а сейчас она вдруг
заполыхала. А куда денешься? Ковид. Всем соснам прививку не сделаешь сразу.

2. Удивительная история. Думал, что я самый счастливый человек. У меня есть всё
для счастья. Забросил в кипяток пельмени "Царские" , перчик, лаврушку, укропчик..
Надо посолить ....Ё. .... МАТЬ! Соли нет!

3. Удивительная история. Пошёл на свидание к невесте, а носовой платок забыл.
Пришлось высморкаться в её трусики.

4. Удивительная история. Переехали с женой на время ремонта к её маме.
Тёщин муж за общим столом так поедом сверлил  ехидно мою тарелку, жутко смотреть.
Неужели я виноват, что в моей тарелке три котлеты, а у него одна.

5. Удивительная история.Сколько раз зарекался перед свиданием не выпивать.
Бесполезно. Стал любимую целовать, а её затошнило и она так рыганула мне
за воротник рубашки, что потекло из штанин. И это ведь не первый случай.
Теперь она встречается с другим, а я навсегда бросил пить.

6. Удивительная история. На рыбалке наловил столько рыбы не унести.
Никак не взвалю груз на плечи. Что делать? А удивительное - то рядом...
Выходит на берег двухметровый сом и помогает мне доставить весь улов
до рыбнадзора...А вы мне про щуку Емелину.

7. Удивительная история. В женской команде гандболисток перед соревнованием
 ко всем сразу пришли "месячные" Тренер не растерялся,- перед игрой он каждой
гандболистке вставил прокладки "Олвейс" и девчонки разнесли команду соперниц
 на сухую.


Рецензии
... повезло с тещей... зятю...
:)

Рон Вихоревский   06.08.2021 08:55     Заявить о нарушении
И тренеру. Он медали получил.

Спасибо, Рон!

Геннадий Давыдов 3   06.08.2021 09:28   Заявить о нарушении
Г Е Н Н А Д И Й !
Пендосы тоже горят, а фашистов чуть не смыло
Соль лучше каменная или морская
Не смешно
Тестя жена / ! / и ваша подложили
Поди бурячный самогон был
Наверно приснилось
Не смешно , лучше...пришли гандболисты и объявили ,,на ночь приз "

Михаил Рык   07.08.2021 15:43   Заявить о нарушении
Не смешно - выбрось из головы.
А из под строки чего брехать.

Геннадий Давыдов 3   07.08.2021 16:22   Заявить о нарушении
Такое в голове держать...упаси боже !

Михаил Рык   07.08.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.