Листья в окошко ко мне залетали

Спасибо МИРУ за начало ДНЯ !
Спасибо БОГУ ,  что даёт проснуться !
Спасибо СЧАСТЬЮ, что в душе звеня,   
Даёт возможность людям улыбнуться !

Тебе спасибо,ласточка моя,
За ночь,за вечер,ты моя жар-птица!
За утро- нынче утро без дождя,
Помог Господь в тебя влюбиться!   
     ***
Раннее утро августа!5.07.2016г.
**                **
И сегодня оно без дождя-
Пятилетка быстро пролетела.
Август месяц к нам с жарой
Пришёл,а вчера погода одурела.
Ветра порывы деревья ломали-
Листья в окошко ко мне залетали.
Что творится нынче в мире!
Существуем,словно в тире:
В нас стреляют ураганы
Водопады-не фонтаны.
А в Сибири град прошёл-
Это,люди-произвол!


Рецензии
Эти стихи особенно понравились. Всех Вам благ!

Мила Садко   16.08.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.