летальность

Твоё сердце для меня пропасть бездонная
Мне бы в твоём отражении не пропасть не исчезнуть
Я решу все по обстоятельствам
Лишь бы обстоятельства сложились как следует

Твоё спокойствие словно лезвием
По моему ощущению от данной реальности
По выстроенной параллельной плоскости
Мне уже не избежать этой летальности


Твоя Муза
4августа2021


Рецензии