Ты мне дала любви без денег

Экспромт – прикол, фантазия на

Ты как воробушек скакала
Легка, учтива и мила.
Подкралась вдруг из винограда
К тебе зелёная змея.
И с той поры, проходят годы
Начался этот мистицизм.
Нет денег а одни расходы
Да плюсом твой алкоголизм.
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

Не минусом, а жирным плюсом
Алкоголизм твой  -  по душе,
Ты пьяная сняла рейтузы
И показала… счастье… мне.

Ты мне дала… любви без денег,
И каждый раз теперь даёшь,
Ты камасутришься без лени,
Не то, что ныне молодежь.

Скакать воробышком ты можешь,
Лягушкой тоже -  нет проблем,
Пускай чуток не вышла рожей,
Зато не просишь хризантем.

Ты за стакан любить готова
Меня до самого утра,
Скажи – «Любимый», зайка, снова,
И запыхтим, как трактора.

Подкралась ты из винограда,
Вцепилась будто бы змея,
Теперь мы вместе… до ограды,
Без друга дружки нам нельзя!

Алкоголизм всегда был плюсом,
А трезвость это тормоза,
Бухни стакан, отдайся чувствам,
Вспорхни в любви, как стрекоза! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/08/21


Рецензии