Город Солнца...

В мечтах сияешь счастьем
Мой город Солнца, - где ты?
Я к поиску причастна...
Потеряны ответы,

А в мире незнакомом
Следы увидеть сложно,
Как будто в царстве темном,
Где путь, скорее, ложный!

Судьба! Прошу луч света
Дай - осветить дорогу!
Зажгу опять рассветы,
Приду, друзья, к порогу:

Увижу Солнце - город,
Желанный, зримый образ!
И ты живешь в котором...
Бог город счастья создал!

Красив янтарный город
И никуда - не деться,
Как он любим, как дорог,
Мираж забытый детства...

И ты в нем - самый главный,
Мой Человек - аккордом,
Родной, любимый, славный,
Как Данко...духом гордый...

4 августа 2021 год, Новосибирск
         


Рецензии
Читал,спасибо,классное!
Солнышко, творение!

Леонид Митенев   05.08.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.