Я жизнь свою люблю любой

Я жизнь свою люблю любой,
С любыми страхами, неволями,
Порой пронизанную болями,
Что мне написаны судьбой.

И каждый шаг мой, как урок,
То по стеклу, то по шелкам.
Я утешения бальзам
Всегда накапливаю в прок.

Бальзам из слов и пожеланий
Хранит душа - флакон безценный,
Запас мой неприкосновенный
Гарант от разочарований.

Бальзамом я всегда делюсь,
Дарю тому, кому нужнее,
И если он помочь сумеет,
За исцеление молюсь.

И побужденья не напрасны,
Мне возвращается сполна,
И жизнь моя защищена,
Коль пополняются запасы.


Рецензии
Наталья,всегда дед говорил:"Внучок дороже доброго слова нет ничего,от голода всегда природа человека спасёт,а во пожелание доброго здоровья,всегда дороже денег!"

С уважением.

Юрий Симоненков   20.08.2021 09:58     Заявить о нарушении