ЧТО ЖДЁТ?

Хоть время бег не задержать!
Живя об этом сожалеем.
Рысцой конечно не бежать,
Не растерять бы, что имеем...

Не след нам други в грусть впадать,
И предков забывать советы,
Час молодёжи созидать,
У них свои приоритеты.

Спешат успеть, побольше взять,
В глазах закона "пустоцветы",
А мы могли бы подсказать,
Но отвергаются советы.

А что порою власть крушат
В том виноваты сами власти,-
Привычно старое вершат.
У молодых другие страсти.

Вопрос, что ждёт, паденье, взлёт
Бездумно шедших, и отставших,
Но время-двигатель вперёд
Не терпит хоть на миг застрявших.


Рецензии
Что ждёт? А ждёт ответ...
http://stihi.ru/2022/04/19/5180

Василий Гришкин   25.11.2022 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.