Пост центральный субмарины

С добрым утром город Киров!
Спишь ещё сегодня, что ли?
Как то это не привычно
Вятскому поэту Лёне.
Тишина мне давит уши,
Отвечай,давай и слушай:
Поднимайся,кашу скушай.
Песней громкой угости,
Я,поверь мне,загрустил.
Да ещё тут сон приснился:
Пост центральный субмарины.
За рулями дремлет Минин-
Боцман старый-то не дело!
И на "шпате" кореш спит:
Мне ж не спится,хоть ты
Тресни-так стар пом наш
Говорит!И душа за всё болит!
"Шпат"-система управления РПК.
03.08.2021 г.


Рецензии
Леонид, пусть снятся сны спокойные
И лёгкий штиль на море и воспоминания будут только хорошими. Спасибо.Пишите,пишите и пишите.Доброго здоровья Вам.

Лариса Носенко   06.08.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.