Корнет - и точка! - Блиц-Рецензия и точка!

"КоРнЕт" -
 И  ТОЧКА!
 



                "Ужасный век. Иных и не бывало.
                Пируют вурдалАки у штурвала,
                дошли до грязной ручки калача.
                Заплечных дел хватает палачам.

                Мышь догрызает каменную корку.
                Позируют по-королевски кОрги.
                Смердит контент. Сочится гноем чат.
                Тикточит племя молодых волчат.

                Стабильно пиво требует долива,
                но не отмоешь руки палмоливом,
                и сейфгардОм тереть – напрасный труд.
                Ещё живые, - всё равно умрут.

                Земля – погост. Весёлая такая,
                бесчисленным усопшим потакая,
                бухает, поминая род людской,
                и мается похмельною тоской.

                Эй, ухнем, раскорячимся, оковы
                не падают у Фроси БурлакОвой.  -
                Темницы, водка, задний ум – крепки,
                и бесполезно сжаты кулаки.

                Под снегом земляничные поляны. -
                О, дайте пропуска туда землянам,
                пусть отогреют их своим теплом.
                ...Облом".

                Анна КОРНЕТ, "Обломное.06.05.2021",
                http://stihi.ru/2021/05/07/3927


Облом...
Слов нет. -
Не стих, -
Ракета умная, -
(Земля-Земля ли,
 Земля -Воздух,
 А хоть, -
 Земля-Вода, -
 Морская ль,
 Океанская ль,
 Озёрная ль,
 Речная!), -
"Корнет".
И точка. -
Что-то
Говорить ещё -
Резону
Нет.

               3 августа 2021-го года.


Рецензии