Тане Пилипчук Лазаревой

Твои хорошие стихи,
Мои стихи,скажу, не очень.
Опять сегодня не звонишь-
Валяешь сочень.
Печёшь ватрушки и блины-
Вареники твои вкусны.
Посылку внучка принесла-
Она пришла с востока.
Из Сахалина,с татарского
Пролива!Её прислала Римма.
Открыли-что же видят там:
Шарф тёплый, куртка,сапоги.
И шапка новая лежит.
Примерили твои девчонки -
Всё подошло-вот пофорсят
На танцах в клубе сельском.
Блестят у внученьки глазёнки!
Спасибо за подарки Римме,
И за стихо поэту Лёне..
Тане Пилипчук(Лазаревой)
 Р Е Ц Е Н З И Я.
03.08.2021 г.


Рецензии
Написал от души и от сердца! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   04.08.2021 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.