Стабильное проползание

Отстаю,
от времени бегущего...
Из прошлого переползая
в настоящее.
А оно почему-то -
и серое и скучное.
А будущее,
от меня,
прячется -
убегая
в неведомость,
мною недостижимую.,.
Проклиная
свою медленность,
тащусь.
Называется это - жизнью...
*+*
поутречку, под Антоновкой,
у колодца,
с чашечкой кофе и сигареткой


Рецензии