Подсознание и Сознание

«Грань между алгоритмами Подсознания и Сознания четкая. Подсознание управляет организмом. Сознание - личностью. Организм подчинен личности. Подсознание - Сознанию». Полковник Андрей Сапронов статья «О Сознании, Подсознании и интуиции»



Раб послушен Господину,
Ему миллионы лет,
Господин умишком хилым,
Не всегда найдет ответ.

И растет он постепенно:
Скуден часто его век,
А взросленье драгоценно -
Раб молчит, но ждет ответ.

Как Сознанье разовьется,
Так послужит верно Раб,
Ну, а если ошибется,
Словит жизненный ухаб.

Раб поможет вновь подняться
И залечит много ран.
Господину б развиваться,
Жизненный вкусив дурман.

Подсознанье только радо,
Обучать и обучаться,
Надо только Господину,
Лень забыть... и развиваться.

2 августа 2021 г.



Источник вдохновения: статья «О Сознании, Подсознании и интуиции» -
Полковник Андрей Сапронов - https://proza.ru/2013/01/10/1254


Рецензии